Camping Municipal de Molsheim

Freundlicher Empfang, einfacher Campingplatz mit großen Stellplätzen. Auch die Sanitäranlagen sind einfach. Einziger Nachteil: In den Duschen muss man manchmal einen harten Schwamm benutzen. Von hier aus gelangt man bequem mit dem Zug nach Straßburg.

HarShi

Okt. 2025

Liegt an einer viel befahrenen Ringstraße. Duschen mit herrlich heißem Wasser. Die Stadt selbst ist nichts Besonderes. Habe im Cheval Blanc köstlich gegessen. Ein mal freundlicher, mal unfreundlicher Mann an der Theke. Musste aus familiären Gründen zwei Tage früher abreisen. Als ich um Geld zurück bat, wurde ich fast schon unhöflich und beleidigend behandelt. Geh dem bärtigen Mann aus dem Weg. So etwas hätte ich von einem Gemeindeangestellten nicht erwartet. Es fühlte sich persönlich an. Ich runzelte die Stirn und blickte finster, bevor ich etwas sagte.

Monkeygirl61

Sept. 2025

Wir blieben drei Nächte, um Straßburg zu besichtigen. 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof und 16 Minuten in die Stadt. Was uns jedoch sehr gefiel, war die geschichtsträchtige, malerische und gut erhaltene Stadt Molsheim. Super U Supermarkt 5 Minuten Fußweg entfernt. Die Einrichtungen waren gut und die Rezeption war hilfsbereit. Ich würde wieder hier übernachten.

Allée du Dr. Louis Hickel 2

67120, Molsheim, Frankreich

schöne ruhige städtischen Campingplatz in der Nähe von Zentrum - Brötchenservice - gegenüber vom Pool - in der Nähe des Bugatti Museum - Mega Supermarkt 500m - Zentrum 500m

1. Apr. bis 21. Okt.

ACSI - Campingcard