Aire de Camping-Car Lac du Madine

Anita15

Aug. 2025

Wir haben auf dem unbestückten Platz für 8 € übernachtet. Man kann sich am See abkühlen oder am Strand sitzen oder spazieren gehen. Wir sind auch mit dem Fahrrad um den See gefahren, ca. 22 km.

LouvanReij

Mai 2025

schöner Platz in der Nähe eines großen Sees mit mehreren Einrichtungen am See. Wir standen um 8.00 Uhr abends auf dem Feld nebenan ohne Einrichtungen und machten einen schönen Spaziergang am See. Das Dorf ist nichts Besonderes. morgen Richtung Luxemburg 😏

AnjaE

Mai 2024

klar: riesiger Wohnmobilstellplatz auf Gras mit Bäumen, ohne Einrichtungen. Hübsch! viel Privatsphäre. 7 Euro. Dann die Komfort-Stellplätze in Seenähe, mit Strom, Wasser, Mülleimern und einer sauberen Toilette vor der Haustür. 14 Euro. Bezahlen Sie den Aufpreis an der Rezeption, sonst kommt jemand vorbei. Hauptsitz. Sauber, gepflegt. Denken Sie, dass es in der Saison sehr viel los ist. Der Pflegebereich ist separat

Lac de la Madine

55210, Nonsard-Lamarche, Frankreich

auf dem Grundstück am Madine See, 40m [für die Domäne 400m weitere 5 € aber ohne Strom und Wasser oder Flot Bleu 3 € mit Bankkarte] - im Naturpark Lotheringen - 9 Stromanschlüsse - Restaurant 250m - Zentrum 500m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!