Winzerhof

Hampshire21

Juni 2025

Was für eine nette Dame! Sie spricht zwar kein Englisch, aber wir haben es geschafft. 5 Euro pro Nacht und wir haben zwei Flaschen Wein mitgebracht. Sie lässt einen zuerst probieren, also kann ich mich nicht beschweren, und die Preise sind sehr vernünftig. So hübsch und ruhig, man hört die Straße, aber das hat uns nicht gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder x

Sonia-T

Dez. 2024

Herzlicher und freundlicher Empfang. Schöne Stellplätze an einem ruhigen und friedlichen Ort. Für das, was es Ihnen bietet, hätte ich sogar noch mehr bezahlt. Vielen Dank an die Familie, die uns bewirtet hat

Hans-en-Willy

Okt. 2024

Wir kommen jedes Jahr dorthin. Ein bisschen wie nach Hause kommen. CP mit allen Annehmlichkeiten. Kostenlos, wenn Sie dort Wein kaufen. Um 17:30 Uhr können Sie Wein probieren und kaufen, was Ihnen schmeckt. Halten Sie immer einen großen Vorrat an Weinen für zu Hause bereit, denn der Geschmack ist ausgezeichnet. Sie können auch der Radroute folgen. Es gibt auch eine Toilette. Schlaf ruhig. EMPFOHLEN. Wir sehen uns nächstes Jahr.

Rue de la Tuilerie 10

68250, Pfaffenheim, Frankreich

auf dem Weingut von Walter & Bernard Fils-Verkostungen des Elsass spricht Weine-One Deutsch und Englisch-indoor-Tennisplatz in der Nähe