Camping de l'Ill - Colmar

Vom Eigentümer beansprucht

Cmag

vor 2 Wochen

Der Campingplatz war in Ordnung, und der Stromverbrauch war im Preis inbegriffen. Der Preis war 10 Euro höher als auf der Website angegeben. Die Sanitäranlagen waren okay, aber nichts Besonderes.

Ben-mo

Okt. 2025

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, freundliches Personal. Wir haben viel Platz und das Vorzelt vor dem Sanitärgebäude könnte auch noch etwas ausgefahren werden. Wir waren zwar am Weg, haben aber die erste Nacht am Wasser verbracht und hatten dort zwar einen großen Platz, aber keinen Strom, sodass wir am zweiten Tag umgezogen sind. Echt klasse, 9 Minuten Radtour ins schöne Colmar auf dem Radweg.

CindyenArie

Sept. 2025

Freundlicher Empfang. Gepflasterter Stellplatz mit der Nummer 96, direkt am Weg, auf dem Wohnmobile und Autos vorbeifahren. Die Markise ließ sich nicht vollständig ausfahren. Wir haben die Markise während unserer Abwesenheit und nachts eingefahren, um Schäden durch den Verkehr zu vermeiden. Die Autobahn ist deutlich hörbar. Die Sanitäranlagen werden dreimal täglich gereinigt. WLAN ist mangelhaft. Wohnmobil für zwei Personen: 28,80 € pro Nacht. Die Pizzen im Restaurant sind nicht so toll. Tolle Radrouten; Weinstraße!

Allée du Camping 1

68180, Horburg-Weier, Frankreich

beheizter Außenpool - Bar/Restaurant - Brötchenservice - Zentrum 2 km BITTE BEACHTEN: Der angezeigte Preis ist ein Startpreis. Aktuelle Preise und Stellplatzarten finden Sie auf der Website!

30. März bis 31. Dez.