Aire de Remiremont

• Ausstattung für Passanten

b

bond83

Okt. 2025

Ich bin derzeit auf dem Wohnmobil Luft das einzige was wirklich nervt ist der TGV der Motor läuft von 10 Uhr abends ohne Unterbrechung bis 6 Uhr morgens unmöglich zu schlafen

Ad-F

Aug. 2025

Große, geschotterte Stellplätze. Für uns allerdings etwas zu viele Camper in einer Reihe. Die Ausstattung ist hervorragend und kostenlos (sogar Strom). Also etwas für Leute, die länger als 72 Stunden bleiben. Man steht allerdings zwischen Straße und Bahnlinie. Aber es ist schön, dass die Stadt diese Möglichkeit hat. Schöne Stadt mit schönen Gebäuden. Auch ein Radweg (la voie verte) beginnt hier.

peter57

Aug. 2025

Was ist das? Französische Kolonie. Der Strom ist komplett ausgefallen. Lohnt sich definitiv nicht, Finger weg. Dauergäste sind hier, obwohl man nur vorübergehend bleiben darf. Also keine kommunalen Kontrollen. Ich bin 8 km zu einem kleinen Familiencampingplatz gefahren. Viel besser.

Rue du Lit d'Eau

88200, Remiremont, Frankreich

fraai aangelegde locatie met ruime plaatsen - betalen met pinpas - slagboom met code op de betaalbon - nog geen schaduw - jeu de boules, groot meer en recreatiepark 100m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!