Hotel Restaurant Au Vieux Pressoir

• Hunde erlaubt

RigolleN.

Sept. 2024

Ist ein einfacher, aber sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht über die Weinberge. Sehr ruhige Lage und schnell voll. Schöne Wanderungen können Sie nach Soulzmatt und Westhalten unternehmen. Ein Highlight für Weinliebhaber im dazugehörigen Weingut.

Guppie61

Sept. 2024

ein wahres Paradies. Ein freundlicher Empfang auf Englisch, Deutsch oder Französisch. Super. Wir bekamen eine gute und lehrreiche Erklärung zu den beiden Weinen, die wir probierten, und kauften trotzdem zwei Flaschen. Sie blicken auf die Weinberge. Die Fahrt dorthin durch die Weinberge war unmöglich. Der letzte Teil war unbefestigt. Unser Tipp: Fahren Sie das letzte Stück nicht über die Weinstraße.

Rimor-3

Mai 2024

Manchmal findet man so ein Juwel von einem kostenlosen Wohnmobilstellplatz! Das ist hier sicherlich der Fall. Sie fahren hoch, das Hotel auf der linken Seite, die Auberge auf der rechten Seite. Rechts von der Auberge befindet sich das Weingut, checken Sie dort ein. Folgen Sie dann dem Weg nach oben und auf der rechten Seite befindet sich der Wohnmobilstellplatz in der Nähe des weißen Partyzeltes. Die Powerbox ist auch vorhanden, allerdings wird ein spezieller Stecker benötigt. Als Dankeschön kaufte ich eine Flasche Wein zu einem sehr guten Preis und schön, die alte Tradition zu sehen!

Bollenberg

68250, Westhalten, Frankreich