Aire de Camping-Car Du Lac

heleenh

Sept. 2025

Ein wirklich toller Platz! Man sucht sich einen Platz mit einem Manager im Golfwagen aus. Anschließend muss man sich anmelden. Das fiel den Managern allerdings schwer; kaum jemand spricht Englisch oder Deutsch. Die Organisation ließ zu wünschen übrig. Der Campingplatz liegt direkt am See, nur eine ruhige Straße trennt die beiden Plätze. Echt toll! Wir sind mit dem Fahrrad nach Gérardmer gefahren, eine Runde um die beiden Seen. Die Toiletten usw. waren in Ordnung. Kein Toilettenpapier. Die Stellplätze sind recht geräumig. Empfehlenswert!

YvonneRon

Sept. 2025

1. bis 4. September Was für ein wunderschöner Ort! Ein herzlicher und freundlicher Empfang. Wir haben 48 € für drei Nächte inklusive Hund bezahlt. Es gibt schöne, große Stellplätze. Gegenüber vom Campingplatz befindet sich ein wunderschönes Wandergebiet. Wer Lust hat, kann eine längere Runde drehen; es gibt mehrere Wanderwege. Die Dusche ist okay, aber man muss alle sechs Sekunden den Knopf drücken. 🫣 Wir haben es sehr genossen. Ron und Yvonne

Ein ausgezeichneter Platz am See mit sehr freundlichem Empfang, perfekten Sanitäranlagen und sehr großzügigen Stellplätzen, Brötchenservice am Morgen. Wir zahlten 15,- € für Wohnmobil und 2 Pers. Davon können sich viele Wohnmobilstellplätze ein Beispiel nehmen.

Route du Lac 3400

88400, Xonrupt-Longemer, Frankreich