grote parking - pal achter de duinen, naast een camping - tijdens eb enorm strand [kindvriendelijk] - dichtbij een vogelreservaat - St.Valery-s-Somme aan overkant van baai - stroom 1x op servicestation - centrum 300m - bakker komt langs [seizoen]/ 3 bakkers in dorp
Chemin des Digues
80550, Le Crotoy, Frankreich9,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWir haben es genossen, eine Nacht hier zu verbringen, schade, dass der Wind so stark wehte und so viel Staub aufwirbelte.
oft volle Fläche und eine einzige Entleerungsplattform für 150 Wohnmobile zusätzlich zu denen, die für Serviceleistungen von außerhalb kommen. Sehr schlechtes Netzwerk, wenn Leute da sind und Flowbird-Zahlung aufgrund der schlechten Verbindung nicht möglich ist. Gute Lage, aber bei Trockenheit sehr staubig.
lees meerNicht mehr für uns. Wenn es geregnet hat, wird es zu einer Schlammpfütze. Ist wirklich ein großer Parkplatz, es gibt rund 150 Wohnmobile. Habe Leute gesehen, die Wasser holen wollten, nicht gegangen sind, Geld weg. 9 € definitiv nicht wert.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
80550, Le Crotoy, Frankreich50° 13' 6" N
1° 37' 60" E
9,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung