Flower Camping Le Rompval

edenrita

Juni 2025

Freundlicher Empfang, aber wer das obligatorische Armband nicht möchte, hat ein Problem. Wir hatten mit den Rezeptionisten vereinbart, dass es an unserer Uhr befestigt wird. Der Direktor erwischte uns jedoch beim Betreten nach einer wunderschönen Radtour und forderte uns auf, die obligatorischen Armbänder vorzuzeigen, was wir ordnungsgemäß taten und dachten, damit wären wir fertig. Zu unserer Überraschung jedoch

jazzy

Mai 2025

Empfang ab 15 Uhr nur im Notfall verfügbar, das stand an der Tür. Wir mussten zwar noch 2,5 Stunden warten, das haben wir uns aber gespart und sind weiter zum nahegelegenen Camperparkplatz gefahren. daher nur zwei Sterne.

Tjark-Leny

Okt. 2023

Uns wurde ein Platz in der 2. Reihe zugewiesen: unpraktisch! und warum? es war kaum jemand da. Schwimmbad geschlossen, aber Brot bestellen. Alles ordentlich, das ist alles, was man sagen kann, aber es ist langweilig. Wir haben mit Acsi 20 € pro Nacht bezahlt.

Blengues 2

80350, Mers-les-Bains, Frankreich

An einer ziemlich stark befahrenen Straße - im Süden der Picardie - auf den höchsten Kreidefelsen Europas - Wald 1 km - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 5. Nov.

ACSI - Campingcard