La Halte de Mainville

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

Arjen-Ageeth

Juni 2024

Die Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig. Nur drei Toiletten sind geöffnet und nicht sauber. Zwei Duschen, davon eine behindertengerecht, mit tatsächlich viel zu heißem Wasser. Der Clou ist, dass die Steckdosen im Sanitärgebäude laut Angaben des Eigentümers aus Sicherheitsgründen nicht genutzt werden dürfen... Föhnen oder Rasieren ist also nicht möglich, lächerlich, noch nie erlebt. Es kann doch nicht sein, dass Sie auf Ihrem Campingplatz Strom verbrauchen müssen, oder?

Fam.-Kloppers

Aug. 2023

Sehr netter Empfang durch die Besitzerin und ihren Mann. Ich spreche zwar Französisch, aber das Glück will, wir auch 😜. Etwas teuer, wir denken, es sind € 30,- für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom, aber dann haben wir auch ein Schwimmbad und da es 30+ ist, macht das alles wieder wett.

Gilles62150

März 2023

hallo an alle ich bin zur zeit beruflich da bei mir ist es super leise saubere dusche toilette und sogar das campingplatz schwimmbad zur zeit geschlossen spielplatz top

Rue du Routy 18

02290, Ressons-le-Long, Frankreich

Der Campingplatz liegt auf einem abgegrenzten und ebenes Gelände, wo Du viele tolle Annehmlichkeiten finden. Diese ruhige Familie verfügt über einen Swimmingpool und einen Tennisplatz sowie ein Geschäft für ein frisches Frühstück. Disneyland Paris ist etwa eine Stunde entfernt.

16. Jan. bis 30. Nov.

ACSI - Campingcard