Au Vieux Moulin

• Dusche

• Müllentsorgung

ITAS

Aug. 2024

Wir mögen solche einfachen Campingplätze sehr: ruhig, grün und einfach. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber zweckmäßig und bei unserem Aufenthalt sehr sauber. Luxuscamper haben hier nichts zu suchen. Aber für den Preis von 10 € pro Nacht (ohne Strom) kann man keinen Luxus erwarten. Ein sehr herzlicher Empfang durch die freundliche (gut Englisch sprechende) Gardienne. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!

Mmaarrijkkee

Juli 2024

Der Ort ist in der Tat ein Paradies. Allerdings ist das Toilettengebäude zu dreckig, um es in Worte zu fassen. Und Müll ist auch ein Chaos. Das könnte wirklich besser sein. Es kann also durchaus vier Sterne geben.

alvs

Juli 2024

Wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig. Fast himmlisch (Toilettenhaus verdient diesen Namen nicht, trotz superheißem Wasser aus dem Wasserhahn). Auch für Hunde sehr gut geeignet.

Rue des Larris 4

60690, Roy-Boissy, Frankreich

Natur- und Wellness-Campingplatz mit spezieller Hüttenvermietung und Tourplätzen – Nutztiere – Zentrum von Marseille (Hauts-de-France) 1,5 km – Zentrum von Roy-Boissy 1,6 km

1. März bis 30. Nov.