Camping International de Jablines

3.8

H

HymerZld

Okt. 2025

36 € für eine Nacht mit Wohnmobil und zwei Personen Ende Oktober sind mir viel zu viel. Schlechtes WLAN. Kein Dorf oder Geschäfte in fußläufiger Entfernung.

j87

Mai 2025

Dieser Campingplatz scheint nach einem Tag in Disneyland perfekt: nur 15 Minuten Fahrt! Im Voraus gebucht und bezahlt, in den E-Mails heißt es: Eine späte Ankunft ist kein Problem. Unsere Daten waren bekannt, der Check-in verlief reibungslos. Allerdings ist es die Richtlinie, dass Ihr Reisepass einbehalten wird. Wenn Sie ablehnen, werden sie sehr unvernünftig und fangen an, auf Französisch zu schreien. Wir mussten ausziehen und haben unsere Anzahlung verloren. Ich werde meinen Ausweis niemals hier lassen!

FamPier

Mai 2025

Schöner Campingplatz, was für eine Erleichterung nach einem Tag in Disneyland! Die meisten Plätze liegen im Schatten. Sanitäre Anlagen einfach aber sauber. kleiner Laden mit Brötchenservice und lokaler Pizzeria, Lieferung ins Wohnmobil, gute Qualität. Einziger Nachteil: Bei einer Online-Buchung fallen 15 € Verwaltungskosten an, da die Buchung über die Website der Gemeinde erfolgt. Das ist ein beträchtlicher Betrag im Vergleich zu 48 € für eine Übernachtung (2 Erwachsene, Jugendlicher und Kind).

Grande Rue 26

77450, Jablines, Frankreich

ruhiger Campingplatz - perfekte Lage gehen zu Disney Paris - Bus auf dem Grundstück für 2 Euro stoppt und 20 Minuten weiter Disneyland bezeichnet - Sie mit dem Zug nach Paris auch nehmen - Supermarkt 3km - Claye-Souilly Zentrum 5km

24. März bis 3. Nov.

NKC - NKC/CCI Card