Camping San Damiano

Bus#44

Okt. 2025

Zu diesem Campingplatz wurde bereits alles gesagt. Wir waren vom 6. bis 8. Oktober dort, das Restaurant war zu dieser Zeit geschlossen, aber der Campingplatz selbst ist fantastisch.

waa

Sept. 2025

Großer und luxuriöser Campingplatz. Vorplatz, neue Sanitäranlagen, Supermarkt, Autovermietung vor Ort, Hundedusche, Restaurants etc. Wir können uns vorstellen, dass es in der Hochsaison sehr voll wird. Es ist ein echter Familiencampingplatz. Wir waren vom 18. bis 21. September 2025 hier und haben wunderbar entspannt. Der Strand ist vom Campingplatz aus fußläufig erreichbar. Sehr freundliches Personal.

Dijkrt

Sept. 2025

Der Campingplatz wurde stark renoviert. Der größte Teil ist neu und bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten: Hunde sind sehr willkommen, es gibt einen großen Kletterpark für Kinder und ein professionelles (kostenpflichtiges) Fitnessstudio. Unser Platz direkt neben den Haupttoiletten war ausgezeichnet, und wir konnten direkt zum Strand laufen. Es gibt auch einen (kostenpflichtigen) Shuttlebus nach Bastia. Es lohnt sich auf jeden Fall.

1075, lido de la marana

20620, Biguglia, Frankreich

am Meer gelegen auf einer Landzunge unter Bastia - Plätze im Pinienwald - Schwimmbad - Brötchenservice - Campinggeschäft - Restaurant - öffentliche Verkehrsmittel 10m - Bastia 9km - Zentrum 5km

26. März bis 4. Nov.