Camping des Iles

Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen etwas außerhalb von Bonifacio. Freundliches Personal. Genügend Schatten, aber auch Sonne wenn Sie möchten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber bei voller Belegung etwas eingeschränkt. Wir waren Anfang Mai hier und haben für zwei Personen, Wohnmobil und ohne Strom 18,82 € bezahlt. Strände sind zu Fuß erreichbar und Bonifacio ist mit dem Fahrrad erreichbar (obwohl es eine Herausforderung ist).

colinsandra

Sept. 2024

Die Preise in der Nachsaison sind nicht 17 € sondern über 26 €. Bei anständiger Nachfrage wird spöttisch und unfreundlich bemerkt, dass man doch gefälligst ein günstigeres Angebot suchen soll. Ein solches haben wir dann auch gefunden ....

Buzzcamp

Juni 2024

schöner Campingplatz. Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Genügend Platz für Wohnmobile, aber achten Sie auf die Äste und seien Sie manchmal etwas kreativ beim Einsetzen. schön unter den Bäumen. Der Weg nach Bonfacio mit dem Fahrrad ist einfach und bietet wunderschöne Ausblicke auf Calvi und zwischen den Kreidefelsen. Back ist vergleichbar mit dem Cauberg in Limburg (für die Niederländer). Alternativroute, siehe Foto, dann geht die Straße sanfter bergauf. Auch die Straße ist komplett asphaltiert.

Unnamed Road

20169, Bonifacio / Bunifaziu, Frankreich

Orte zwischen niedrigen Bäumen und ohne Schatten - Schwimmbad - Restaurant - Laden - Zentrum 3km

20. Apr. bis 30. Juni

1. Aug. bis 31. Aug.