Camping A Marina

4.1

4.1

bikervan

Sept. 2025

Toller Campingplatz, sehr freundlicher Empfang... Rundfahrt mit dem Golfcart, um uns die freien Stellplätze zu zeigen. Wir haben uns für einen Platz mit Pergola entschieden, der ideal für unseren Hund und Schatten war. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Täglicher Brötchenservice vom Shop. Die Sanitäranlagen werden nach dieser Saison 2025 komplett renoviert, was unbedingt nötig ist. Aber 2026 ist alles neu! Jetski- und Parasailing-Verleih gibt es in der Nähe. Eine Mülltonne steht am Tor vor dem Campingplatz bereit.

Ronnie41

Juni 2025

Für korsische Verhältnisse einfach ein guter Campingplatz. Am Strand gibt es eine kleine Bar mit Bier oder Wein. Morgens gibt es Baguette und/oder Croissant. Was will man mehr.

Karstenwagen

Juni 2025

Schöner Campingplatz, haben den letzten freien Platz noch erhalten. Unterschiedliche Stellplätze, unserer war perfekt, abgetrennt unter Bäumen mit Sicht auf die Berge. Direkt hinter dem Campingplatz schöner Strand. Sanitär alt aber ok

Golfe de la Liscia

20111, Calcatoggio, Frankreich

Camping am Meer - schattige Plätze - sauberer Strand mit grobem Sand (kleine Kieselsteine) - Lagerladen - Restaurant - Brötchenservice - Zentrum 3km

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.