Camping E Canicce

• W-LAN

• Spielplatz

MarkAnton

Okt. 2025

Ein kleiner, liebevoll angelegter und gepflegter und Platz direkt am Fluss, in dem man sehr erfrischend baden kann. Sehr gute Sanitäranlagen. Nettes Betreiberpaar. Wir hatten einen Platz direkt am Fluss und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.

RedBulli22

Aug. 2025

Ein schöner kleiner Campingplatz im Landesinneren Korsikas. Großzügige Stellplätze, schöne, moderne und saubere Sanitäranlagen (die anderswo auf der Insel ganz anders sind), ein schöner Pool und ein Fluss zum Abkühlen. Genießen Sie lokale Getränke und Snacks an der Bar/im Foodtruck. Die Speisekarte ist zwar klein, aber köstlich zubereitet. Nicht zuletzt: sehr gastfreundliche und freundliche Besitzer. Wir bedauern, dass wir während unserer Rundreise nur eine Nacht bleiben konnten.

Dick-J.Koster

Mai 2025

Einfach ein schöner kleiner Campingplatz, der in Abschnitte unterteilt ist. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Allerdings werden pro Nacht 32,50 € berechnet, während die App einen Preis ab 22,00 € angibt. Das ist ein ziemlich großer Unterschied, insbesondere wenn Sie 2 Nächte buchen.

Formilonga

20218, Moltifao, Frankreich

kleiner Campingplatz mit Schwimmbad - Lage für einen Besuch in Asco - Wandern-Radfahren in den umliegenden Bergen - Capannace 750m - Zentrum 2km

1. März bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.