U Punticchiu

• Dusche

• Hunde erlaubt

Vissers1509

Aug. 2025

Ein Stern ist schon zu viel. Die Badezimmerarmaturen sind dreckig, überall Schimmel und Flecken an den Wänden. Geschirrspülen ist mit kaltem Wasser möglich, aber die meisten Wasserhähne sind kaputt. Die Abfalleimer in der Toilette laufen über. In mehreren Badezimmern sind die Toiletten voller Fäkalien, und die Liste ist endlos. Wir werden nie wieder hierher kommen!

pieroesilvia

Juni 2025

Fantastischer Campingplatz, gut gepflegt, mit Rasen und viel Schatten. Ich kann ihn wegen seiner Ruhe, des Meeres und des Strandrestaurants wärmstens empfehlen. Ich habe nur aus einem Grund keine 5 Sterne vergeben: Obwohl Hunde erlaubt sind und sich sehr gut benehmen, finde ich den Preis von 5 Euro pro Tier überhöht, da sie letztendlich keine Dienstleistungen wie einen speziellen Bereich oder eine Dusche für sie in Anspruch nehmen. Eine Pauschale würde ausreichen.

user631751216

Sept. 2024

Wir brauchten eine Stunde, um einen Platz zu finden, da 75 % der Stromsäulen nicht funktionierten. Der Rezeptionist ist freundlich. Es ist eine wunderschöne Umgebung, vor allem so nah am Strand mit einer sehr schönen Strandbar. Sanitäranlagen sind sehr veraltet. Leider war vieles kaputt oder funktionierte nicht richtig, die Duschen waren klein und schienen unmöglich zu reinigen. Eine Umgestaltung wäre sicherlich mehr Sterne wert. Man kann gut und günstig campen

Santa Lucia di Moriani

20230, Santa-Lucia-di-Moriani, Frankreich

42.3916072 9.5320313

Der Campingplatz U Punticchiu liegt am Meer, etwa 40 km südlich von Bastia, in der Stadt Santa Lucia di Moriani. Direkter Zugang zu einem sehr schönen Sandstrand.

1. Juni bis 30. Juni

1. Sept. bis 30. Sept.