Camping Bagheera

3.5

3.5

PierreenTea

Okt. 2024

Wir waren Mitte Juli hier. Schöner Campingplatz. Nicht zu beschäftigt. Wir waren nah beieinander. Wunderschönes Toilettengebäude. Mehr Trubel an der Strandbar etwas weiter. Herrliche lange Strandspaziergänge unternehmen zu können. Hatte einen schönen nackten Aufenthalt.

debooijkes

Sept. 2024

Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Nicht alle Stellplätze sind für größere Wohnmobile geeignet (wegen zu kleiner Stellfläche, schmalem Weg oder tief hängenden Ästen), aber wenn man genau hinschaut, ist für jeden etwas dabei (großes oder kleines Wohnmobil – Zelt). Für die ersten drei Reihen in Meeresnähe zahlen Sie einen Aufpreis. Kein Schwimmbad, aber ein schöner Strand. Saubere Sanitäranlagen und die Möglichkeit zur Ableitung von Grauwasser, Chemietoilette und Frischfüllung, außerdem gibt es einen kleinen Campingshop.

GerardHark

Juli 2024

Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönem Strand und Sanitäranlagen. Aber an der Strandbar ist das Essen für das, was man bekommt, teuer. Und ... unfreundliches Personal an der Rezeption, weil das Internet nicht funktionierte, wir konnten zunächst nicht bezahlen, sie sagten, es sei unsere Schuld. Entschuldigung am nächsten Tag.

DOMAINE DE BAGHEERA

20230, Linguizzetta, Frankreich

FKK-Ferienzentrum - direkt am Meer und einem Sandstrand - Sauna - Bar - Restaurant - Brötchenservice - All-in-Rate - Zentrum 6km

1. Feb. bis 30. Nov.

ACSI - Campingcard