Camping Municipal Les Ajoncs

Gepflegter Campingplatz. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen (inkl. Toilettensitz und Toilettenpapier). Gute Lage in Strandnähe. Wir waren Ende Oktober während eines schweren Sturms (Benjamin) hier, windgeschützt hinter den Dünen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bitte beachten Sie, dass die Kaution für die Duschkarte (20 €) in bar zu entrichten ist.

TimFrancis

Aug. 2025

Ruhiger Campingplatz in fußläufiger Entfernung zu Dünen und Kieselstrand. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Stellplätze liegen zwischen den Mobilheimen. Wir haben uns den bunten, erhöhten Spielplatz angesehen. Der Bäcker kommt morgens mit dem Lieferwagen. 20 € Kaution in bar oder per Reisepass für eine Duschkarte. Es gibt keine Radwege nach Ambleteuse, Cap Gris-Nez oder Wissant; Sie fahren auf der Straße.

Peroe61

Aug. 2025

Ein einfacher Campingplatz. Sehr faire Preise. Saubere Sanitäranlagen. Besonders die Lage ist fantastisch, direkt am Meer und in der Nähe des malerischen Dorfes Audresselles.

D940

62164, Audresselles, Frankreich

50.81994 1.59769

Stellplätze - auch ein Wohnmobilstellplatz für den Campingplatz [siehe Standortcode 6839] - Zentrum 400m

28. März bis 2. Nov.