Aire de Camping-Car Lac de Sechemailles

• Ausstattung für Passanten

• Müllentsorgung

Muckel-II

Sept. 2025

Sehr schöner Platz. Wir haben eine Nacht hier gestanden und haben eine Runde um den See gedreht. Es sind ca. 6 km. Entsorgen, Wasser und Müllentsorgung ist alles vorhanden. Wir würden wiederkommen. Und es ist schön ruhig. Ok, wie es ist wenn schönes, warmes Wetter ist und unten am See alles geöffnet ist, kann ich natürlich nicht beurteilen. Aber es ist ein guter Abstand zum See🙃

GuI-onTour

Juni 2025

Ruhiger Wohnmobilstellplatz im Wald. Ver- und Entsorgung vorhanden. Frischwasserhahn hat kein Gewinde und das Wasser fließt sehr langsam Haben hier 1 Nacht verbracht.

Adelaar21

Mai 2025

schöne CP-IDD-Blöcke erforderlich. schöner Spaziergang um den See. Bäcker gegen 9.00 Uhr.

Le Montbazet

19250, Ambrugeat, Frankreich

aan het water - rustige plaats op 650m hoogte - weinig schaduw - restaurant - strandje - verhuur van zeilbootjes, surfplanken en kano's - meer 100m - klein middeleeuws stadje - in de zomermaanden komt de bakker langs - jetons, bij Office de Tourisme en bar/restaurant - water afgesloten 15/10-15/04 - centrum 2km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!