Campspace in Brion-près-Thouet, Nouvelle-Aquitaine

Noch keine Bewertungen

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Bressuire, Frankreich

Stellplatz von ca. 200 m² auf einem 1000 m² großen Grundstück auf dem Land in einem kleinen Dorf. Die Lage ist ruhig, sonnig und umzäunt. Auf Anfrage und nach Möglichkeit können Sie von Annehmlichkeiten profitieren. Die Lage ist recht günstig, um die Regionen Poitou-Charentes und Pays de Loire zu erkunden. Das Grundstück liegt im Dorf neben einem großen Feld an einer ruhigen Straße. Sie werden die Sonne und die Ruhe genießen. Aktivitäten Der Ort liegt: - 25 Minuten von Saumur - 50 Minuten von Angers - 1 Std. 10 Minuten von Poitiers - 1 Std. 10 Minuten von Tours - 1 Std. 10 Minuten von Niort - 2 Std. von La Rochelle - 20 Minuten vom Bioparc Doué la Fontaine - 20 Minuten vom Parc de la Vallée in Massais - 1 Std. 10 Minuten von Puy du Fou - 1 Std. von Futuroscope - 1 Std. 35 Minuten vom Zoo Beauval - 1 Std. 20 bis 2 Std. von den Schlössern des Loiretals. In der Nähe von Thouars und Montreuil Bellay, wo Sie schöne Entdeckungen machen können (Wasserfälle von Pommiers, Schlösser, Terra Aventura-Pfad usw.). Auch am Francette-Radweg gelegen. Sonstige Bemerkungen Wir teilen gerne gesellige Momente und fördern unsere Region. Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen.