Camping Le Plein Air des Bories

• Dusche

sueendick

Sept. 2025

Toller Campingplatz! Ich glaube, das Toilettengebäude wurde renoviert. Antwort an "sendplan": Toiletten ohne Sitz sind in Frankreich weit verbreitet und wahrscheinlich hygienischer als mit Sitz. Antwort an "anjaleo": Ich verstehe nicht, warum du den Empfang nicht freundlich fandest. Die Dame hat sich sehr bemüht, Englisch zu sprechen und war superfreundlich! Unserer Erfahrung nach bekommt man, was man gibt... Das Restaurant bietet täglich wechselnde Hauptgerichte an, ausgezeichnet!

anjaleo

Aug. 2025

Leider fanden wir die Toiletten schmutzig. Auch das Personal war nicht kundenfreundlich. Der Besitzer und seine Tochter waren nicht freundlich. Sie waren weder ehrlich noch aufrichtig. Sie waren auf Freunde fokussiert.

CarHen1964

Juni 2025

Gepflegter Campingplatz mit beheiztem Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Sogar an einen Föhn wurde gedacht. Der Besitzer und seine Familie sind sehr freundlich. Es gibt Brot und eine gemütliche Außenbar mit Restaurant. Vom Campingplatz aus führen schöne Radwege. Wir kommen bestimmt wieder.

Unnamed Road

24200, Carsac-Aillac, Frankreich