Hondencamping La Soupeze

• Dusche

Burgerlijk

Sept. 2024

Echtes Hundecamping. Gesellig. Beteiligte Eigentümer. Schöne Wanderung, direkt vom Campingplatz aus. Abends immer angenehm. Gutes Essen und jede Menge Getränke.

Qyra

Aug. 2024

Super Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Hunde dürfen den ganzen Tag frei laufen, ein Eldorado. wir waren 7 Tage hier. Wir können diesen Campingplatz auf jeden Fall empfehlen, vorausgesetzt, Sie haben einen Hund. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und wenn Sie möchten, können Sie jeden Abend zu einem vernünftigen Preis bei uns essen. Jeden Morgen können Sandwiches bestellt werden. Was will man mehr?

schöner Ort für Mensch und Hund. Gastfreundschaft, gutes Essen, Geselligkeit. geräumige Plätze. saubere Sanitäranlagen, ein gemütliches Café/Restaurant/Treffpunkt. Sie können sich gleich ein Glas Wein/Bier holen. schreib es einfach auf. Morgens frische Brötchen auf Bestellung. Sie können schwimmen, es gibt auch einen Teich für die Hunde. Darüber hinaus gibt es unzählige Wandermöglichkeiten in der Nähe Ihrer Region. Wir hoffen, eines Tages wieder dorthin zurückkehren zu können.

Passage de la Soupeze 24

87230, Dournazac, Frankreich