Camping Dun-le-Palestel

Math&Tien

Sept. 2025

Wenn der Camper am Freitagnachmittag eine Panne hat und abgeschleppt wird, muss man sich kurz vor dem Wochenende um einen Schlafplatz kümmern. Das ist ärgerlich. Alex war für uns eine echte Rettung: Er sagte uns, wir könnten dort ein Wohnmobil mieten. Wir kamen erst um 20 Uhr an und wurden herzlich empfangen. Die Betten waren sogar schon gemacht. Es war wunderschön, sehr ordentlich und gemütlich. Heute Morgen haben wir uns den schönen Campingplatz angesehen – ein toller Platz, auch mit Camper!

Peterja

Aug. 2025

Sandra und Alex, es ist wunderbar, euch und euren wunderbaren Campingplatz nach so vielen Jahren wiederzusehen. Ihr habt dort großartige Arbeit geleistet. Und wir wünschen euch alles Gute für eure Zukunftspläne. Wir hatten eine wundervolle Zeit während der zwei Tage, die wir bei euch verbracht haben. Vielen Dank dafür. Und wer weiß, vielleicht kommen wir ja wieder. Mit freundlichen Grüßen, Peter und Wilma Jacobs

ericschoorl

Juni 2025

Alex und Sandra sind damit beschäftigt, den schönen Campingplatz noch schöner zu gestalten. Schöne Aussicht und geräumige Stellplätze. Schönes Schwimmbad. Brötchenservice und leckeres Abendessen. Was für eine Ruhe hier. In der Nähe des Dorfes mit Supermarkt

Promenade Maurice Rollinat 2

23800, Dun-le-Palestel, Frankreich

ruhiger Campingplatz, am Waldrand - ein Teil des Campingplatzes ist zwischen 1. Oktober und 1. März als Wohnmobil geöffnet - Sanitärgebäude ist in den Wintermonaten geschlossen - Brötchenservice - an Rad- und Wanderwegen gelegen - Supermarkt 2 km - Zentrum 1 km

5. Mai bis 5. Juli

6. Juli bis 23. Aug.