Camping BeauSoleil

s

sancho

Okt. 2025

Tatsächlich wird jeder Quadratmeter genutzt, was das Aussteigen aus dem Wohnmobil erschwert. Ich hatte nicht reserviert und bekam einen Platz direkt am Eingang, wodurch es fast unmöglich war, meine Garagentore zu öffnen. Trotzdem musste ich den vollen Preis von 26,50 € bezahlen. Die Sanitäranlagen waren okay, aber es gab tatsächlich kein Toilettenpapier.

CelsCeramics

Sept. 2025

Nimm die Buslinie 31 und steige in Peixas in die Straßenbahn um. Das wunderschöne Bordeaux erwartet dich. Zurück zu den wunden Füßen. Muss man auch, denn es gibt nur zwei Duschen und zwei Toiletten, also bring dein eigenes Papier mit. Es ist da, sauber, aber etwas zu klein (obwohl die Duschen wunderbar sind!!). Wir haben für drei Nächte rund 80 Euro bezahlt, einen ganzen Wohnmobilstellplatz für uns. Es könnte günstiger sein, man ist also nicht direkt nebeneinander. Aber na ja, das ist eine wunderschöne Stadt!!👍

C&Gvanlife

Aug. 2025

Herzlicher Empfang, sehr saubere Einrichtungen und gute Erreichbarkeit aller Teile der Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Auf diesem kleinen Gelände herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Es ist immer viel los. Wir waren schon einmal dort, daher wird dringend empfohlen, vorher zu buchen.

Cours du Général de Gaulle 371

33170, Gradignan, Frankreich

44° 45' 20" N 0° 37' 39" W

44.75558 -0.62754

01.10.-30.04. Rabatt auf die Parkgebühren bei einem Aufenthalt von mindestens 7 Nächten [Strom wird dann pro kWh berechnet] - Zentrum 1,5 km

1. Juli bis 30. Sept.

1. Mai bis 30. Juni