Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Wir sind René und Floortje und haben zusammen mit unserer Tochter Lianne das Campingabenteuer begonnen.
Wir wollten beide etwas anderes, und ein eigener Campingplatz wurde unser Traum. Nach langer Suche landeten wir in der Corrèze in Frankreich.
Der wunderschöne Blick aufs Wasser. Das Vogelgezwitscher und der Bach hinter dem Campingplatz rundeten das Bild ab. Das ist unser Traumcampingplatz!
Seit dem 29. April 2024 sind wir stolze Besitzer des Campingplatzes Montard. Obwohl wir noch viel lernen müssen, starten wir voller Enthusiasmus in die Saison. Wir hoffen auf viele Gäste und viele schöne Erinnerungen!
Herzlich willkommen!
Bis bald in Lamongerie/Masseret.
Liebe Grüße, René, Floortje und Lianne

Route du Ruisseau des Forges 2
19510, Lamongerie, Frankreich

Standort Gastgeber
Herzlich willkommen!
Bis bald in Lamongerie/Masseret.
Liebe Grüße, René, Floortje und Lianne
Camping mit niederländischen Managern - Verwendung von GPS-Koordinaten - Badesee mit Strand und Liegewiese - Brasserie mit regionalen Gerichten - Aufenthaltsraum - Zentrum 4km
1. Jan. bis 21. Juni
22,00 €