Camping Arbousiers

• Dusche

Boxer108

Juli 2025

Wir hatten zum zweiten Mal eine wunderschöne Zeit hier! Es ist ein ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen und viel Grün und Bäumen! Der Besitzer ist herzlich, sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind einfach (kein Toilettensitz und Toilettenpapier), aber sauber und ordentlich! Und es gibt immer warmes Wasser! Der See (6,5 km) und das Meer (12 km) sind mit dem Fahrrad erreichbar. Es gibt viele Radwege in der Umgebung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

FannyHW

Aug. 2023

Wir hatten eine Nacht in einem Van gebucht und blieben eine Woche! Grüne Umgebung mitten in der Natur, sehr große und gut abgegrenzte Stellplätze, schattig. Sehr saubere Toiletten. Automatische Schranke (8 Stunden/23 Stunden), kein Verkehr in der Nacht, daher ruhig. Spielplatz: Trampolin, Tischtennis, Petanque. An manchen Abenden gibt es einen Foodtruck. Kassettenentleerung, aber kein Grauwasser. 26€ für 4 Personen mit Strom. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu empfehlen!

swdu76

Aug. 2023

Ein Campingplatz mit großen Stellplätzen von 120 bis 170 m2, ruhig und gut bepflanzt und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber immer perfekt sauber. Kein Wohnmobilstellplatz (das wussten wir schon vor der Anreise), aber die Möglichkeit, die Chemietoiletten ohne Aufpreis zu entleeren. Der Besitzer ist freundlich und sehr aufmerksam. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis: 20 € pro Tag für einen Stellplatz mit Strom für zwei Personen.

Route de Touate 4

33121, Le Pouch, Frankreich