Parking Chateau Chateline

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Urker

Apr. 2025

Der Aufenthalt war zwar kurz, aber auf jeden Fall super! Lasst uns wie gewohnt essen und danke für die nette Gesellschaft.

JosRaes

Apr. 2025

Eindrucksvoll! Gastfreundschaft!! Die Wohnmobilstellplätze sind wunderschön. Sanitäre Anlagen stehen noch aus. Jetzt hast du alles dabei. Aber…. Wir bekamen sofort Kaffee und Wein und abends wurde Essen in den Camper gebracht. Wir waren noch im Hof, noch nicht auf dem Wohnmobilstellplatz. Werde auf jeden Fall wiederkommen

Toller freundlicher und gastfreundlicher Empfang, super schöner, ruhiger Ort. Leckeres Frühstück und Abendessen im Wohnmobil. Empfohlen für diejenigen, die Ruhe und gutes Essen genießen. Wir werden wiederkommen, um die neuen Wohnmobilstellplätze auszuprobieren. Schöne Radroute zum Schloss Jumilhac

La Chateline [afrit vanaf D20 naar locatie]] 1

87230, Limoges, Frankreich

Standort direkt in der Nähe von Chateau Chateline - GPS-Koordinaten verwenden - von D20 bis Wohnmobilstellplatz ca. 1 km - bei Küchenbenutzung: kostenlose Parkplätze - Zentrum 3 km

29. März bis 1. Nov.