Camping Ciela Village Les Gorges du Chambon

Anneketanneke

Juni 2025

Sehr schöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze mit großen Bäumen, aber auch genügend Freiflächen. Schöne Duschen, ein schöner Pool und sehr nette niederländische Besitzer. Ich habe sogar einen Badeanzug von Jetske bekommen, als sich herausstellte, dass ich meinen auf einem anderen Campingplatz vergessen hatte! Wir zahlten 64 Euro für 4 Tage.

RubyBeauty

Mai 2024

Warum 1 Stern! Es wäre ab April geöffnet. Wir werden am 8. Mai dort sein und es ist geschlossen. Nur von Juni bis September geöffnet. Sehr schade, denn es ist ein wunderschöner Campingplatz am See. gegenüber ein gutes Restaurant mit gutem Service. Viel Glück beim nächsten Mal.

Leider war das Wetter nicht das, was wir erwartet hatten, aber der Campingplatz war es auf jeden Fall, geräumig, schöne Umgebung und gute Sanitäranlagen und ein netter Empfang. Empfohlen

Coudert du Merle

16220, Maudeuil, Frankreich

Campingplatz mit viel Platz - Schwimmbad und Flussstrand - Komfortplätze gegen Aufpreis verfügbar - Zentrum 3km

7. Apr. bis 7. Juli

8. Juli bis 21. Juli