Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Monsempron-Libos, Frankreich
Wir sind Joanna, Simon, Matteo (4 Jahre alt) und Titouan (1 Jahr alt) sowie unsere 2 Hunde (Darkness und Laska) und unsere Katze Chaussette, und wir laden Sie ein, zu kommen und unsere Lebensweise so naturnah wie möglich auf unserem wunderschönen Grundstück von 4 Hektar, darunter 2 Wälder, zu entdecken! Sie können im Schatten eines Baumes in einer Hängematte entspannen oder unseren Permakultur-Gemüsegarten entdecken. Auch Kinder sind herzlich willkommen und es stehen Spiele zur Verfügung: Trampolin, Slackline, Seilrutsche, Schaukel usw. Die Region ist auch wunderschön zu erkunden, insbesondere Tournon d'Agenais, das schönste Dorf Frankreichs, mit der Möglichkeit, im Lot zu schwimmen und schöne Wanderungen zu unternehmen. Von Wald umgebene Wiesen. Ruhig, aber in der Nähe von Städten. Sie werden den Kuckuck singen und die Kaninchen/Rehe vor Ihrem Zelt hören Aktivitäten Trampolin, Schaukel, Hängematten, Slackline, Sandkasten, Rutsche Schwimmen im Lot und in kleinen Seen, Besuch von Tournon d'Agenais, Monflanquin (schönstes Dorf Frankreichs) und den Schlössern von Biron oder Bonaguil
12,00 €