Camping Le Mondou

• Dusche

JohnV54

Mai 2024

Ausgezeichneter Campingplatz, auch für längere Aufenthalte aufgrund der vielen Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung (einschließlich Voie Verte und Véloroute). Freundlicher Besitzer, der dafür sorgt, dass alles in Ordnung ist: Schwimmbad, Sanitäranlagen, (kostenloses) WLAN. Sehr geräumige Stellplätze. Der Anfang der Zufahrtsstraße ist schmal, aber unser Teilintegrierter mit ausgefahrenen Spiegeln fuhr (vorsichtig) zwischen den Dorfgebäuden hindurch. Danke Sandra.

paul08

Sept. 2019

Gut gepflegte Toilette und Duschblock und schön großen Pool. Aber wir waren Mitte Oktober dort und es gab ein etwas heruntergekommenes Gefühl zu dem Ort. Die Zufahrtsstraße ist SEHR schmal - unser Van ist 2,25 m breit und wir hatten wahrscheinlich 50 mm Ersatz auf jedem Außenspiegel. Der größte Nachteil für uns ist jedoch, dass alle Stellplätze von vorne nach hinten und von Seite zu Seite geneigt sind. Es ist fast unmöglich, einen größeren Lieferwagenstand zu erreichen

Babbels10

Sept. 2019

Die Straße zum Campingplatz wurde enger, wir rannten nicht einmal in den letzten Teil; so eng. Dann fuhr ich weiter. Um die Bewertung nicht zu beeinflussen, wurden bereits 9 Punkte vergeben

Unnamed Road

24370, Saint-Julien-de-Lampon, Frankreich