Camping Club de Franced La Gautrelle

S-Huisman

Aug. 2024

Vom Preis her ein ausgezeichneter Campingplatz. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. schöner direkter (FKK-)Strand am Campingplatz. viele schattige Plätze. aber viel Durcheinander. Auf dem Campingplatz gibt es keine Reichweite für Ihr Telefon, Sie müssen also unbedingt zur Straße oder zum Strand laufen. Strand ist sehr schön

Hamfro

Aug. 2022

Leider haben wir einen sehr unfreundlichen Mitarbeiter erwischt. Er hat uns drei Plätze auf der Karte gezeigt ,welche wir uns ansehen sollten. Der eine Krum und Schief , der andere kein Strom ( obwohl gewünscht) und der Dritte war mit Zelten belegt. Als wir wiederkommen sind, war er weg und die Rezeption für 2 Stunden geschlossen. Gastfreundschaft geht anders.

AenHa

Mai 2022

Ein Campingplatz, um das Meer und den Strand zu genießen. Die Stellplätze sind gut und die Leute geben sich gegenseitig Raum, gerade in der Vorsaison. Sanitär ist in Ordnung. Alles wird mit Präzision gepflegt. Die Rezeption ist eine nette Dame, die Ihnen in gutem Englisch alles erklärt. Sogar über den Fuchs, der versucht, nachts Schuhe zu stehlen. Wir haben Reinder weder gehört noch gesehen.

plage de la gautrelle

17190, Sauzelle, Frankreich

45° 59' 14" N 1° 17' 37" W

45.98735 -1.29348

Camping am Strand - GPS-Koordinaten verwenden - Wald - in der Hochsaison einschließlich Strom - Zentrum 3 km

6. Apr. bis 6. Juli

18. Aug. bis 5. Okt.