Flower Camping Des Pins

• Dusche

• W-LAN

Dntw84mie

Juni 2025

schöner, stimmungsvoller Campingplatz mit Ferienhäusern, Lodgezelten und Stellplätzen für Wohnwagen und Wohnmobile. Wir waren Mitte Juni dort. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ca. 15 gute Wohnmobilstellplätze

Shelby!

Aug. 2023

Der Campingplatz ist für Camper nicht gut ausgestattet. Der Platz, den wir bekamen, war nicht geeignet (zu klein, weicher Untergrund). Einen anderen Ort selbst organisiert. Unfreundlicher Empfang. Sanitäranlagen sind einfach. Schwimmbad ok, einfach. Strand 2 km entfernt. Die Preise sind im Verhältnis zur Qualität viel zu hoch (2 Nächte, 120 €). Wir empfehlen in diesem Bereich etwas anderes (genügend CPs, wo man stehen kann).

Mooseman

Juli 2019

Schöner Campingplatz mit Rücksicht auf den Gast und die Natur. Es gibt nur wenige Einrichtungen für den Camper, aber es gibt einige Orte mit einer festen natürlichen Oberfläche. Auf diese Weise können Sie mit Ihrem Wohnmobil einen angemessenen Abstand zum Strand erzielen. Die Oberfläche in diesem Bereich ist für den (großen) Camper nicht immer zugänglich. Empfehlenswert ist das neue Restaurant. 👍🏼😊

Passage de Formose 213

33780, Soulac-sur-Mer, Frankreich