Camping Car Park

user693518888

Okt. 2024

Tatsächlich ein sehr schöner Ort an einem See in wunderschöner Umgebung. Wir haben ordentlich eine Mitgliedskarte gekauft und bezahlt. Nach der Ankunft stellt sich heraus, dass überhaupt keine Sanitäranlagen geöffnet sind. Da ist deine heiße Dusche. In diesem Fall handelt es sich um einen hochbezahlten Ort mit Zundert-Einrichtungen! Es ist ein kleiner Aufwand, dies in der Beschreibung zu erwähnen. Also vom 01.09. bis 01.06. keine Sanitäranlagen.

M.P.-de-Graaf

Juli 2024

Aufgrund der vorherigen Bewertung sind wir mit einiger Skepsis zu diesem Campingplatz/Wohnmobilstellplatz gefahren. Der Parkplatz des Restaurants ist tatsächlich kein Wohnmobilstellplatz! Dies ist der Ort nebenan mit 49 wunderschönen Orten. Saubere Sanitäranlagen und schöne heiße Dusche. Auch Camping in den Sommermonaten, ausgestattet mit einer Schranke und Zugang mit der Etapes-Karte eines Campingwagens. Einfach zu bezahlen. Alles in allem eine angenehme Erfahrung.

DeletedUser

Juni 2024

Wunderschöner Ort an einem wunderschönen See. Leider sind Sie als Camping-Parkplatznutzer im angrenzenden Restaurant nicht willkommen. Wir wurden vom französischen Manager unsanft weggeschickt, während französische Gäste auf der Terrasse waren. Wir fühlten uns in dieser Umgebung nicht willkommen. Schade, dass es hier schön ist.

Route de Ponty

19200, Ussel, Frankreich

am Ufer des Lake-gegenüber dem Campingplatz Geschäfte kommunale "Le Ponty" - Restaurant 200 m - 3 km