Camping Moulin de Campech

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Camping Moulin de Campech heißt Camper herzlich willkommen! Genießen Sie Ruhe, Weite und Natur auf unserem charmanten Campingplatz, wo Komfort und Freiheit Hand in Hand gehen. Unser Campingplatz ist ideal für alle, die einen entspannten Aufenthalt suchen. Wir bieten getrennte Sanitäranlagen für Damen und Herren sowie ein barrierefreies WC. Die wunderschöne Umgebung lädt zum Erkunden ein. Ob Sie nur eine Nacht bleiben oder einen längeren Aufenthalt planen – bei uns werden Sie sich wie zu Hause fühlen.

• Dusche

Völlig unerwartet hier gelandet. Ein kleines Paradies mitten in der Natur. Schöne, großzügige Stellplätze. Hervorragende Sanitäranlagen. Brötchenservice und ein Restaurant. Was will man mehr?

DouneZaak

Aug. 2025

Aus dem geplanten Zwischenstopp wurde ein richtiger Aufenthalt. Unsere Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich, der Campingplatz bietet alle Annehmlichkeiten und die Stellplätze sind geräumig und schattig. Der Swimmingpool ist ein echtes Plus. An diesem sehr erholsamen und gepflegten Ort herrscht Ruhe und Frieden. Auf der Terrasse am Teich kann man hervorragend speisen. 100 % empfehlenswert.

Herrlich im Schatten, wir haben wegen der Hitze fünf Nächte hier verbracht. Ruhige Atmosphäre, und alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus sind begrenzt, aber man kann sich problemlos die Beine vertreten. Von der Straße hört man kaum etwas. Man hört aber das Zwitschern der Vögel!

route de Campech 1942

47160, Nérac, Frankreich