Camping Municipal La Sélune

Die Campingplätze sehen gut aus, stellenweise besteht jedoch noch Grünpflegebedarf (viel Laub, Rasenpflege). Die Sanitäranlagen sind veraltet und die Reinigung könnte besser sein. Aufgrund fehlender Schwanenhälse stinken (Abwasch-)Tische, und an den Toiletten riecht es nach Urin. Eine Bäckerei und ein Supermarkt sind in der Nähe. Ein schöner Campingplatz für die Durchreise.

GeaOpPad

Mai 2025

Sehr netter Empfang durch einen freundlichen Herrn, der nur Französisch spricht. Jetzt in der Vorsaison waren trotz Himmelfahrtswochenende nur wenige Gäste da. Wir waren auf der Durchreise und haben 1 Nacht dort verbracht. Ein nächster Besuch wird auf jeden Fall länger dauern. Da wir an unseren Hund gedacht hatten, wurde uns ein schöner Platz im hinteren Teil des Campingplatzes zugewiesen, von wo aus wir vom Gelände zu einem kleinen Fluss laufen konnten. Schöner Campingplatz, wo wir unbedingt wieder hin möchten.

IreneT

Sept. 2024

schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Nachts sehr ruhig. Zuerst wurde uns ein Platz auf dem Asphalt zugewiesen, aber als wir ankündigten, dass wir lieber auf der Wiese stehen würden, war das kein Problem. Es gab mehr als genug Platz. ausgezeichnete Sanitäranlagen und schöne heiße Duschen. Abwaschbereich auch ordentlich. Wie schon gesagt, sehr günstig! schöne Radwege. Carrefour in 800 Metern Entfernung, aber auch einige Geschäfte im Dorf. Auf jeden Fall empfanden wir den Campingplatz als sehr empfehlenswert.

Résidence de la Selune 1

50600, Avranches, Frankreich

48° 34' 52" N 1° 5' 52" W

48.58111 -1.09771

Zentrumsnaher Campingplatz - großzügige Stellplätze - Stellplätze auf Rasen oder Asphalt - Spielplatz - Grillplatz - Zentrum 600m

1. Apr. bis 30. Sept.