Les Salines

Huw171

Sept. 2025

Sichere Lage – wenn auch etwas eng. Der städtische Parkplatz war voll, also schauten wir vorbei, um die Fähre früh zu erreichen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Duschen wurden früher als erwartet geschlossen, aber alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

Lentorp

Juli 2025

Lassen Sie sich nicht von der Aussage „nur 15 Wohnmobile“ täuschen – der Campingplatz ist sehr groß, aber mit vielen Ferienhäusern, von denen einige dauerhaft zu sein scheinen. Sehr freundliche Rezeptionisten, die Englisch sprechen. Toiletten und Duschen sind in Ordnung, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Ziemlich teuer: Wir zahlten 55 € für zwei Nächte (zwei Erwachsene).

Ath361

Aug. 2024

wir sind sehr freundlich empfangen worden, Sanitär etwas älter, aber sehr gepflegt. wir waren ab dem 1.8.24 für 2 Nächte hier und haben für 1 Wohnmobil, 2 Personen, 1 Hund und Strom € 57,60 gezahlt

Rue de la Mer 44

14880, Colleville-Montgomery, Frankreich

49° 17' 25" N 0° 16' 55" W

49.2903232 -0.2819453

In der Nähe von Sword-Beach – Camping (Snack-)Bar – Juli-August – Bouleplatz – Zentrum 200 m

1. Apr. bis 31. Okt.