Camping Municipal de l'Aulnaie

Vincent2017

Aug. 2025

Alter und abgewohnter Campingplatz. Der Empfang ist hervorragend, aber alle Stellplätze zwischen den Stammplätzen sind ungepflegt und in schlechtem Zustand. Wir standen neben einem Wohnwagen, der nach der Verschrottung nichts mehr wert ist. Die Sanitäranlagen sind alt und in schlechtem Zustand und sehen aus wie aus den 60er Jahren. Wir werden nie wieder hierher kommen, selbst wenn wir am See stehen würden.

Ab 15.45 Uhr 1 Stunde gestanden. 16.00 Uhr geöffnet. Niemand zu sehen, Sanitäranlagen ebenfalls unzureichend bewertet. Wir fuhren weiter. Zeitverschwendung.

Avocado22

Mai 2025

Viel Platz auf einem großen Wohnmobilstellplatz in der Vorsaison. Wunderschön an einem See gelegen, in dem man meiner Meinung nach nicht schwimmen kann. Wir waren für 1 Nacht dort, die Sanitäranlagen wirkten etwas in die Jahre gekommen, aber funktionell. Schönes Spielhaus für Tochter (3), aber auch die große Wiese bot mehr als genug Unterhaltung.

Rue du Fond de l'Aulnaie

27720, Dangu, Frankreich

camping Municipal - an einem (Fisch-) See - Bäcker kommt morgens vorbei - Zentrum 500m

24. März bis 23. Okt.