Parking de l'est - großer Wohnmobilplatz am Hafen - begrenzte Anzahl von Stromanschlüssen, ca. 100x - bei Frost keine Wasseraufnahme möglich - Bäcker kommt mit Wohnmobil, außer Donnerstag - All-in-Tarif - Bezahlung mit Kreditkarte oder Bargeld - Zentrum 800m
Quai de la Tour 15
14600, Honfleur, Frankreich12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenBelebter Camper-Platz, aber Honfleur ist einen Besuch wert, man sollte unbedingt den Deichspaziergang und den Park machen. Alle Einrichtungen, die ein Camper braucht, sind vorhanden.
Feiner CP. Groß und nicht weit vom Zentrum entfernt. Keine Annehmlichkeiten.
Ich war heute auf diesem Wohnmobilstellplatz in Honfleur. Was für ein Gedränge, ich habe gezählt, dass es 185 Camper sein können. und es sind immer noch mindestens 20 draußen. Schöner Ort, aber am Himmelfahrtswochenende sehr voll.
Campingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (5A)
Feiner CP. Groß und nicht weit vom Zentrum entfernt. Keine Annehmlichkeiten.
14600, Honfleur, Frankreich49° 25' 9" N
0° 14' 30" E
49.41924
contact@ot-honfleur.fr
12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung