Aire de Camping-Car

• Hunde erlaubt

f

faanliekenknaus

Nov. 2025

Ein idealer Ausgangspunkt, um Honfleur zu erkunden. Alle Sehenswürdigkeiten von Honfleur sind fußläufig erreichbar. Vom Campingplatz aus hat man Blick auf den Busbahnhof. Es war ein sehr ruhiger Ort, und wir hatten das Glück, direkt am Wasser zu sein, sodass wir einen wunderschönen Sonnenaufgang erleben konnten. Schade, dass es keine Toiletten oder Duschen gibt, aber das war in der Beschreibung deutlich angegeben. Viel Platz, und die An- und Abreise ist unkompliziert.

Bowdigi

Okt. 2025

Ein perfekter Standort für einen Besuch in Honfleur. Bis auf die Toiletten ist alles vorhanden, die Stellplätze sind geräumig und ich muss sagen, nachts ist es sehr ruhig, obwohl der Platz praktisch voll ist. Für 15 Euro am Tag kann ich hier gut leben. Mit Toiletten war es früher 5 Sterne, jetzt sind es 4,5.

Irishbernie

Okt. 2025

Perfekte Lage, um diese erstaunliche Stadt zu besuchen. Ziehen Sie am Eingang ein Ticket und bezahlen Sie vor dem Verlassen am Automaten. Viele EHU, aber selbst am 1. Oktober schnell voll.

Quai de la Tour 15

14600, Honfleur, Frankreich

49.41924 0.24154

Parking de l'est - großer Wohnmobilplatz am Hafen - begrenzte Anzahl von Stromanschlüssen, ca. 100x - bei Frost keine Wasseraufnahme möglich - Bäcker kommt mit Wohnmobil, außer Donnerstag - All-in-Tarif - Bezahlung mit Kreditkarte oder Bargeld - Zentrum 800m