Camping La Capricieuse

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

tessvanbaar

Juli 2022

Ein sehr schöner Campingplatz! Wir kamen an und anscheinend stimmte etwas mit unserer Reservierung nicht. Die Sprachbarriere war ein Schmerz, aber sie haben alles getan, um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir durften auf dem Spielfeld bleiben und es war toll! Schöne Lage, schöner Strand, abends ruhig und Meerblick. Wir blieben noch eine Nacht.

DapBri

Mai 2022

sehr saubere Einrichtungen, schöner Pool und schönes Restaurant. Die Anzahl der Campingplätze ist begrenzt. Diese wurden fast alle in Häuser umgewandelt. die zentrale Toilettenkabine ist geschlossen, nur Plätze mit eigenen sanitären Einrichtungen. Strandzugang 5 min zu Fuß

pierrech

Juni 2020

Hervorragender Campingplatz, sehr gut ausgestattet und nah an allen Annehmlichkeiten. Perfekt für Wohnmobile. Es gibt einen herrlich beheizten Außenpool bei 29 Grad! Die Stellplätze für Wohnmobile sind groß. Ich kann es jedem empfehlen, der nicht an prekären, unsicheren und ungesunden Orten im NDC schlafen möchte.

Rue Brummel 2

14530, Luc-sur-Mer, Frankreich

49° 19' 5" N 0° 21' 28" W

49.31798 -0.35771

Gelegen an der Côte de Nacre - Strand 50m - Brötchenservice - Supermarkt 100m - D-Day-Strände - Caen 15km - öffentliche Verkehrsmittel 100m - Zentrum 100m

3. Apr. bis 1. Nov.