Aire de Camping-Car La Bidonniere

• W-LAN

Walter-Vaesen

Sept. 2025

Was für ein wunderschöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. So einen habe ich selten, wenn überhaupt, gesehen. Viel Platz zwischen den Wohnmobilen. Dass es keine Toiletten und Duschen gibt, stört mich überhaupt nicht. Schließlich haben wir sie in unserem eigenen Wohnmobil. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Weiter so 👍👍👍👍 3,5 km vom Mont Saint-Michel entfernt. Walter Vaesen

Ozy2023

Aug. 2025

Freundliche und hilfsbereite Besitzer, wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Region und des Mont Saint-Michel. Ausgezeichnet.

Hermann54

Aug. 2025

Es ist einer der schönsten Stellplätze die wir angefahren sind. ich meine Stell u keine Campingplätze. Strom 6A völlig ausreichend. V+E einfach top. Brötchen Service Bestellung zwischen 16:30 u 18:30 Uhr. 3x die Woche kommt ein Pizzawagen auf den Platz. was will man mehr. Wer Toiletten, Duschen usw. braucht, soll auf einen CP nächtigen. Der Platz ist wärmstens zu empfehlen.👍👍👍

Route de la Rive Ardevon 5

50170, Pontorson, Frankreich

48° 36' 14" N 1° 28' 36" W

48.6038 -1.47663

Le Mont Saint Michel 4 km – Strom auf 10 Ampere aufrüsten = Aufpreis – Zentrum Pontorson 7 km

17. März bis 31. Dez.