Dies ist ein toller Platz! St. Michel leicht mit Fahrrad zu erreichen. Absolut freundliches und engagiertes Personal. Platz super gepflegt. Absolut empfehlenswert.
wunderschöner Ort, wir kommen jedes Jahr hierher zurück
Hallo, wir danken Ihnen für diese 5 Sterne. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Region,
Heute nach einer 500 km langen Reise hier angekommen, ein super freundlicher Empfang! schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz in Fahrradentfernung von Le Mont Saint Michel. Morgens Croissant, Bagette bestellen... Sehr empfehlenswert!! Wasser auffüllen, entleeren, Strom 13,50 € + Steuer 14,60 € Ohne Strom 10,50 € Kommen Sie pünktlich, es kann voll werden.
lees meerGuten Morgen, Wir danken Ihnen für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist. Ich freue mich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
wunderschöner Ort, wir kommen jedes Jahr hierher zurück
Route de la Rive Ardevon 5