Saint Evroult Notre Dame Des Bois

No-way

Dez. 2024

Was für ein wunderschöner Ort. Ziemlich gepflasterte Flächen. Gut mit dieser nassen Zeit. super ruhig und am See. der Bäcker um die Ecke. Sanitäranlagen neu und sauber. Sehr empfehlenswert!

Wir waren über Silvester hier, überhaupt kein Feuerwerk, perfekt für den Hund! Für Silvester sehr zu empfehlen! CP ist günstig gelegen, wunderbar ruhig und gepflegt. Die Stellplätze sind gepflastert, der Rasen dazwischen jedoch nicht. Dies stellte sich heraus, als wir stecken blieben, die Telefonnummer anriefen und die Einsatzkräfte eintrafen. Nach ein paar Minuten waren wir wieder auf asphaltiertem Boden. Vielen Dank an den Bürgermeister, der uns zusammen mit seinem Freund geholfen hat!

RoodRunner

Juli 2023

Ausgezeichneter CP mit neuem Toilettengebäude, 2 Toiletten und 2 Warmwasserduschen. WLAN war mittelmäßig bis gut und im Preis inbegriffen. Neuer Wohnmobil-Serviceplatz mit Sani-Säule. Sehr ruhige Lage. Wir waren Ende Juni hier, waren aber die einzigen Gäste mit einer anderen Gruppe kleiner Kinder unter Aufsicht. Martin und Ellen.

Route de Sainte Gauburge 117

61550, Mortagne-au-Perche, Frankreich

am Rande von Teich und Erholungsgebiet - ausgestattet mit einem 24-Stunden-Rezeptionsterminal - Zentrum 300m