Les Pommiers

user668062325

Sept. 2025

Ein schöner kleiner Campingplatz. Schöne Lage und mehrere Radwege. Der Campingplatzbesitzer ist sehr hilfsbereit. Unsere Buchung verlief nicht ganz nach Plan. Bei der Ankunft konnten wir den Campingplatz nicht finden. Mit etwas Kreativität haben wir einen Stellplatz gefunden. Die Sanitäranlagen könnten etwas sauberer sein. Es ist auch ein schönes Dorf mit einer Bäckerei und einem guten Restaurant. Da die Sanitäranlagen mehr Aufmerksamkeit verdienen, vergebe ich 3 Sterne.

Tent13

Aug. 2025

Wir waren eine Woche hier; es ist ein toller Ausgangspunkt für Radsportbegeisterte. Der Campingplatzbesitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dusch- und Toilettenanlagen wurden renoviert, werden aber einmal täglich gereinigt, allerdings mit einem leicht „französischen“ Touch. Wären die Sanitäranlagen sauberer, hätte ich ihnen 4 Sterne gegeben.

BoaksumOnTour

Juli 2025

Ein schöner Campingplatz in der Nähe von L'escalier des Falaises. Das Dorf gleicht einem Freilichtmuseum. Großzügige Stellplätze; wir durften uns unsere eigenen aussuchen. Die Duschen und Toiletten sind in Ordnung und sauber, könnten aber bei genauerem Hinsehen eine gründliche Reinigung vertragen. Das Spülwasser ist lauwarm! Die Radtour nach Veules-les-Roses ist einfach. Der Besitzer ist freundlich und spricht gut Englisch (aber genauso fließend wie Französisch 😉).

rue Jean Antheaume 240

76740, Sotteville-sur-Mer, Frankreich