Auf Klippen - 300m vom Meer - Geschäfte 400m - 400m Restaurants - Zentrum 400m
Avenue Jean Moulin
76980, Veules-les-Roses, Frankreich29,30 € • 3. Apr. t/m 14. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenGuter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitär mäßig. Nicht weit von einem hübschen Dorf entfernt, das zu dieser Jahreszeit nur tagsüber lebt.
Campingplatz oben, Empfang oben sehr nett, diese Dame, heiße Dusche, Stellplatz durch Hecken abgegrenzt, aber sehr groß, unser cc von 7 m. Beheiztes Schwimmbad. 5 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Mit der ASCIC-Karte kostet 20,20 € für 1 Nacht für 2 Personen zzgl. Kurtaxe. vs kann die Luft von cc auf 12,20 ss Strom und Wasser bringen wir werden darauf zurückkommen.
lees meerSehr hilfsbereite Rezeptionistin. Die Stellplätze sind gut verteilt und die Duschen und Toiletten sauber!
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
76980, Veules-les-Roses, Frankreich49° 52' 34" N
0° 48' 12" E
contact@camping-lesmouettes-normandie.com
29,30 € • 3. Apr. t/m 14. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine