Le Paradis de Bazas

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• Spielplatz

• Dusche

• Freibad

Dieser Campingplatz ist normalerweise von Ende April bis Mitte September geöffnet. Siehe Website im Internet. Wir zahlten ca. 20 € (inkl. Strom). Die Rezeption schließt um 18:00 Uhr. Großer HyDiHo-Park mit einfachen Campingmöglichkeiten.

Esther🛶

Mai 2024

Der Wohnmobilbereich befindet sich auf Gras in einem ruhigen Bereich des Campingplatzes. Freundliche Hilfe an der Rezeption, recht neuer Campingplatz mit vielen Mietchalets aus Holz. Für ein Wohnmobil mit 2 Personen haben wir 26,30 Euro bezahlt. 2 km vom Zentrum von Bazas mit einer wunderschönen Basilika entfernt

Dies ist ein Capfun-Campingplatz mit vielen Spielbereichen für die Kinder. Dusche und Toilette befinden sich neben den Wohnmobil-/Campingplätzen. Keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten oder die Toilette zu leeren. Der Strom im Duschgebäude funktionierte nicht. Allerdings war der Campingplatz in dieser Saison erst zum 3. Tag geöffnet. Sie begannen immer noch mit der Wartung.

Migot 285

33430, Frankreich

44° 25' 30" N 0° 11' 56" W

44.425 -0.19891

Le Paradis de Bazas ist ein Campingplatz mit Schwimmbad.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!