Camping De La Clape

Moosco

Apr. 2025

Eigentlich zwischen drei und vier Sternen, aber aufgrund des freundlichen und hilfsbereiten Personals haben wir **** vergeben. Die Stellplätze für Wohnmobile sind ausreichend groß, verfügen über eigene Sanitäranlagen, bei der Ankunft gab es einen Wasserschaden, der aber sehr schnell behoben wurde. Außerdem viel Betrieb, vor allem weil wir in der Nähe der Rezeption sind und die E-Golfcarts der Mitarbeiter hin und her fahren (Be- und Entladen macht auch viel Lärm, es muss auch gearbeitet werden). Sehr beschäftigt für April

MilanMaureen

Aug. 2023

wir sind gerade auf dem Campingplatz. Abends sehr laut durch die Animation. Aufgrund der lauten, dröhnenden Musik sieht es auf diesem Campingplatz so aus, als gäbe es nur junge Leute. Tagsüber ist der Campingplatz in Ordnung. Schönes Schwimmbad

JP1966

Feb. 2020

auf dem schönen Eingang, nachdem wir diese schweren Rückschläge unheimlichen Straßen gefunden haben, die mit einem Wohnmobil und engen Stellen ziemlich schwierig ist, ist mäßige Sanitär-Plus und es ist in der Nähe der Mitte der Kappe D'agde Kappe D'agde ist auch enttäuschend, seriues scheint veraltet zu sein, ein bisschen von der Blankenberge von Frankreich, es sei denn, Sie gehen natürlich zum Nackt-Tourismus, aber ich kann keine Einschätzung abgeben

Rue du Gouverneur 2

34300, Agde, Frankreich

43.2848 3.52087

direkt am Meer - Bar / Restaurant - Brötchenservice - Zuschlag größeren Platten vorhanden - Zentrum 4km

3. Apr. bis 27. Sept.