Waren Ende September dort Sehr ruhige und sehr saubere Gegend Schönes Restaurant und gute Produkte
Ich glaube, es ist ganzjährig geöffnet, wir sind am 11.3. dort.. mit Strom 18,20 Euro, eine Schüssel Austern von 2kg kann man noch für 18 Euro kaufen, aber das Restaurant ist geschlossen, da kann man abends hingehen Habe noch etwas zu trinken, zu Fuß nach Aigues Mortes ist neben der Hauptstrecke durchaus machbar, man hat locker 2-3 m Gehweg, der Herr ist super freundlich und er sorgt dafür, dass man morgens ein Baguette und Croissants bekommt (für ca eine Gebühr)
lees meerGroßer, gepflegter, aber ohne Atmosphäre gelegener Wohnmobilstellplatz. Der Verkehrslärm hat uns nicht gestört. Um nach Aigues Mortes zu radeln, müssen Sie ein kurzes Stück entlang der stark befahrenen Straße radeln, ansonsten aber eine ruhige Straße am Wasser entlang nehmen.
D62
30220, Aigues-Mortes, Frankreich43° 33' 48" N