Camping La Mise A L'eau

• Dusche

• Müllentsorgung

Hobby550

Juni 2025

Ein Paradies im Schatten. Unter einer Kathedrale aus Zweigen und einem Chor pfeifender Vögel. Schwimmen im Tarn oder im kühlen Pool. Wir konnten gar nicht lange genug bleiben, hätten uns diesen einzigartigen Ort aber nicht entgehen lassen wollen. Die 28 Euro mit unserem Wohnmobil an unserer Seite haben sich absolut gelohnt. Claire und Aad aus Holland.

Xxgreta

Okt. 2024

Schöner Ort mit Duschen. Zu Fuß nicht möglich. Sehr unzufrieden mit dem Preis von 27 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen.

Jos en Elly

Sept. 2024

Ein sehr schöner kleiner Campingplatz am Tarn. Wunderschöner Strand, große Stellplätze, Toiletten und Duschen sind etwas altmodisch, aber wen interessiert das, schönes heißes Wasser und sehr gepflegt. Nichts, worüber man sich beschweren könnte. im September 17 € für 2 Personen mit Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzer

Fedusse

81430, Ambialet, Frankreich

Campingplatz am Fluss - GPS-Koordinaten verwenden - geräumige Stellplätze - Schatten - Schwimmbad - Zentrum 700 m

1. Mai bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.