gänzlich überfüllt,kein Wasser,keine VE, wir sind zu einem nahegelegenen Campingplatz gefahren
Ich war 5 Minuten dort und bin gegangen, Camper können nicht auf einem Platz parken und die Markise und Tische auf dem anderen ausfahren und andere Camper nicht parken lassen. Wenn Sie das möchten, gehen Sie zu einem Campingplatz und machen Sie es auf Ihrem Grundstück und ziehen Sie es an Stört niemanden. Der Rest ist meine Meinung. Ich verließ diese Gegend verärgert, da ich eine der am besten gelegenen in den Pyrenäen war.
lees meerschöner Ort und genug Platz. Blick auf schneebedeckte Gipfel. Der Bezahlautomat gibt immer noch keine Quittung aus. Also kostenlos stehen. Supermarkt 10 Minuten zu Fuß. Wir waren eine Nacht hier.
Rue Jean Mermoz
31110, Bagnères-de-Luchon, Frankreich42° 47' 43" N